Престижность

Одинаково ярко солнце озаряет всех.
В игре «гляделки» мы ему не ровня.
Здесь побеждает, как и в каждой, смех.
Ведь детская забава безгреховна.
 
У песочницы играет детвора.
Всем делится: лопаткой и ведёрком …
И понимает, не робея «дай!»
И отвечает, благодарно, звонко.
 
… Где же детская наивность, простота!?..
Где мы растеряли «безинтрижность»!?..
Площадь расширяет пустота,
И на подиум змеёй престижность.