Хандра

Сердцем согреваю мысли.
Горячей чашей – руки.
Фибры души кислы.
Грёзы мои – буки.
 
Тело под стать сказанному,
В лени лежит диванной.
Руки мои наказаны –
ПлетЯми на краю Нирваны.
 
Где ты, мифическая Стикс, ау!?..
Вроде туда ещё рано.
Хандра положила лапу
Порожним ещё стаканом.
 
Кажется, утихли все ритмы,
Или они не разбужены?..
Застыли, как оконные рамы,
В думы свои погружены.
 
Утро, а уже уставший я.
Будто весь мир ополчился.
Выпил мою кровушку,
Лишая меня силушки.