С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К МУЗАМ

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ  К   МУЗАМ
Таня Тишинская — Подруга
 
 
Сегодня с Сашей , завтра с Ирой,
Люблю с девчонками слагать,
Стихи души волшебной Лире,
Изведав Счастья берега.
 
 
Спасибо , Гале , Антонине,
И Лорке шлю я свой привет,
Плыву рекою чувств на льдине,
Пытаясь Мир теплом согреть.
 
 
Богине нежности -Танюхе,
Олесе , Вере и Николь,
Всем боевым моим подругам,
Пленившим разум и покой.
 
 
Я Рите очень благодарен,
И всем кого назвать забыл,
Пусть сердце пишет мемуары,
Покуда бьётся- хватит сил !!
 
 
Искренне признателен от души !