Девушки столичные (жестокий романс)

Девушки столичные (жестокий романс)
* * *
Говорят, настоящей любви не бывает,
Не встречала, но всё же скажу – ерунда!
Говорят, те, кто нас покупают,
Без малейших волнений готовы продать.
 
Говорят, у мужчин нынче новые лица,
В фас как доллар, а профиль их неуловим,
Говорят, им поток инвестиций
Заменяет биенье влюблённой крови.
 
Девушки столичные,
Клубные, фабричные,
От любви нечаянной
Сердце берегут,
Крупные наличные
Мужики различные
Платят им по лизингу
Или на бегу.
 
Говорят, будто лучшее дело на свете-
Отдыхать на Мальдивах, тусить на Бали,
Говорят, только вот разговоры мне эти,
Как бы мягче так выразить, не помогли.
 
Я скажу им в ответ, пробегая в сторонке
По делам, на свидание, в домашний уют,
Опасайтесь таких разговоров, девчонки,
Сберегите душевную радость свою.
 
Девушки столичные,
Клубные, фабричные,
От любви нечаянной
Сердце берегут,
Крупные наличные
Мужики различные
Платят им по лизингу
Или на бегу.