Прогуляться по скользким крышам, и не упасть...

Прогуляться по скользким крышам, и не упасть,
Вспоминая твое преступление - эту нежность...
Я окликну тебя по имени: "Неизбежность!" -
Оглянувшись, успеешь сердце мое украсть.
И раскатом, ударной волной отлетит душа,
За тобою во след по седым облакам помчится,
Как поверить в такое, и как же могло случиться,
Что, теряя тебя, разучилась в момент дышать?!
Я ношу на руке самый искренний в мире знак -
С акварельной Божественной кисти святую каплю!
Я тебя обниму, нежно крылья твои расправлю,
А потом, за закат, смело сделаю важный шаг...
Ты когда-то устанешь от вечных жестоких битв
За любовь, и за счастье...но Ангел твой будет рядом!
Вдруг, заметишь, как он обнимает влюбленным взглядом,
И подстрочно врывается в тексты твоих молитв!...