Ловлю каждый вздох, и улыбки твоей петлю...

Ловлю каждый вздох, и улыбки твоей петлю...
Не взглядом своим - прямо, сердцем ее ловлю!
Ты смотришь вперед, под колеса ложится даль,
В открытые окна врывается твой февраль...
"А, знаешь, мы тоже могли бы с тобой вполне
Гореть до последнего в жарком любви огне,
И быть кем-то ближе друг-другу, чем есть сейчас",-
Тебе говорю про себя я в который раз.
А вслух: "Посмотри, как красиво горит закат!
Ты помнишь, мы были здесь несколько лет назад?"
Кивнешь мне с улыбкой, и в пол до отказа - газ!
Я буду с тобой...и поймаю счастливый шанс!