Я знаю, ты опять уйдёшь ...

Я знаю, ты опять уйдёшь ...
Приходишь лишь, когда захочешь,
Когда обыденность наводит тоску...
Я знаю, ты придёшь,
Закутанный в осенний дождь..,
Уставший, нервный и разбитый,
С душою, кем-то перебитой...
Я знаю, ты опять придёшь,
Меня всю выпив без остатка,
Излечишься, оставив дрожь...
Я знаю, ты опять уйдёшь,
Чтобы прийти, когда захочешь...