Как вам не стыдно?!

Как вам не стыдно?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
(Переписка с читателями)
 
ИЗ РЕЦЕНЗИЙ В ИНТЕРНЕТЕ
 
На «Роман в стихах»
 
Браво!
Живая энциклопедия советской жизни.
Немедленно в печать... и в школьную программу изучать.
 
Вот у вас, наверняка, получилось бы доработать Олю.
Богатый образный язык, каскад метафор, жгучая острота и т.д.
Где вы там затерялись в провинции?
 
Это вы "народный...", вы.
 
С теплом.
 
Александр Шувакин 26.11.2013 13:51
 
 
На поэму
«Что вы ответите, земные боги?»
 
Читала недавно предсказателя, святого,
не помню кого, он пишет, что будет
очень страшно перед вторым пришествием.
Многие, кто из дома выглянет, умрут
от страха. Огонь будет как дождь на Землю.
Все, кто не соответсвует Новым Энергиям
Космоса, уйдут в небытие.
Чего стараются?
Это болезнь просто.
Ну больные они. Не понимают, что себя
зарывают сами.
У каждого своя участь.
А Вы, Борис, высказались за многих людей!
Правильно всё.
Самой стыдно порой в магазине рядом
с пенсионером, который покупает две сардельки
и четыре яйца. На большее не хватает.
А гордый, говорит - всё нормально.
Какое там нормально?
С уважением
 
Татьяна Пежемская 08.02.2014 15:23
 
На стихи
«Разгоняя столетнюю грусть...»
 
Борис, ты прав! Коммунисты уверяли нас в том, что у человека нет души, вот и настали бездушные времена... Генсек Хрущёв отдал с барского плеча Крым. Теперь вернуть его без крови вряд ли сможем... Натворили атеисты много! Пора возвращаться к истокам... Русь наш Храм! Надо его воскрешать.
 
Владимир Федорович Медведев 01.03.2014 16:2
 
На стихи
«Острый запах полыни...»
 
Не стих, а настоящий пейзаж из слов! Как будто окунули читателя в свои воспоминания.
Очень тоскливо, красиво и образно.
 
Швец Ксения 08.03.2014 18:23
 
На стихи
«Снова боли в сердце. Снова не усну...»
 
Как Вам не стыдно?!
 
Нина Лавренова 09.03.2014 16:43
 
Вам должно быть стыдно. В Крым введены наши войска, это скрывает Кремль, и вы с этой ложью согласны? Вы верите лживой пропаганде, и вот за это мне стыдно. Не будьте слепой пешкой, дорогая Нина. До новой войны один шаг, а вы начинаете стыдить тех, кто против кровопролития.
 
Борис Ефремов 2 09.03.2014 17:22
 
 
На стихи
«А дух, где хочет, там и дышит»
 
Хитрое, гнусное время... Низкопоклонники, лакеи, подлецы, льстецы... Тошнит... Путину нравится, однако... Но, "А дух, где хочет, там и дышит."! Тоже, Эпоха...
 
Игорь Огнёв 13.03.2014 12:31 •
 
Добавить замечания
 
Недалёким наполеончикам всегда нравится жить в такой атмосфере. Где-то там, далеко, в народе, ругаются, да ведь не слышно.
 
Борис Ефремов 2 13.03.2014 12:42
 
 
На стихи
«Родина – не берзняк за стогом...»
 
Ёмко! Стояще! Правдиво!
 
Владимир Радимиров 15.03.2014 12:11