Осень на пороге...

Осень на пороге...
ОСЕНЬ НА ПОРОГЕ...
 
Осень на пороге.
Гаснет птичий гам.
Подведём итоги
Промелькнувшим дням.
 
По низинам, кручам
Пройдена стезя.
Можно было б лучше,
Да уже нельзя.
 
Разве что в грядущий
Кругооборот
На житейских кручах
Больше повезёт.