Самогон.

Я очень долго гнал свой самогон,
Его с какао долго разводил,
По вкусу шоколадный он,
Ликёры крепкие он все опередил,
 
А мог бы я добавить и миндаль,
И Амаретто улетел бы в даль,
Добавил грецкий я орех,
И в сексе ждёт меня успех,
 
Он слабже водки, где-то тридцать пять,
Но сладкий он и я напьюсь опять,
Ведь сахар тоже в голову даёт,
Ну а от градусов чего-то там встаёт,
 
Тебя я буду ночью долго ублажать,
И заскрипит диван, как старая кровать,
Тебе я точно отдохнуть не дам,
И если даже вдруг сломается диван,
 
Горячий буду снова, как костёр,
И утром обнаружу, что натёр,
А это значит, что натру тебе,
Не скоро позабудешь обо мне.
 
07.10.18.