С Днём Рожденья Светик!

Поздравляю с Днем рождения Светланка,
Милая моя ты хулиганка,
Самая любимая подружка,
Сладенькая у меня как плюшка,
 
Поздравляю с Днём рождения Светланка,
Скоро мы с тобой устроим пьянку,
Буду исправлять тебе осанку,
Будет талия прекрасной куртизанки,
 
Милая моя ты фрикаделька,
Я угощу тебя своей сарделькой,
А с лица ты уберёшь тогда смущёнку,
Угощу тебя я обязательно сгущёнкой,
 
Ты моя любимая сластена,
Будет у нас секс традиционный,
У меня порою пол шестого,
Но подарок подарю тебе я снова,
 
Буду я тебя любить, ты будешь ахать,
Будет больно, попрошу не плакать,
Съем я две таблеточки виагры,
Будет ночь у нас с тобою очень жаркой,
 
Утром кофе принесу тебе в постельку,
Ты останешься ещё на треть недельки,
Будем с тобой сексом заниматься,
Будешь в Амаретто ты купаться,
 
Будешь стройной у меня ты как берёзка,
Снова в глазках засверкают блёски,
Уважал, любил, люблю и уважаю,
В День рожденья я тебя поублажаю!
 
07.10.18.
 
Светлане Волковой в День Рождения посвящается.
Светик, желаю тебе чего хочется и сколько хочется, а главное здоровья тебе и твоим близким!
Целую тебя крепко! Твой воин.
07.10.18.