Враг Народа.

Подумай о своём народе,
Мужик ты умный, как бы вроде,
Ну ты же гадишь, где живёшь,
Зачем всё время людям врёшь,
 
Зачем ты горы златы обещаешь,
И ничего не выполняешь,
Ты затыкаешь людям рот,
Всё делаешь наоборот,
 
Тебе давно не доверяю,
Я в твой портрет ножи втыкаю,
Я знаю кем ты раньше был,
Я вижу что ты натворил,
 
Я вне закона, я чужой,
Но для меня ты геморрой,
На флаг твой тоже мне плевать,
Тебя я буду проклинать.
 
07.10.18.