Зелёная миля

Зелёная миля
Тихо угасаю, весь пропитан ядом
Под влияньем чьей-то неизвестной силы.
Дикие коты меня прожигают взглядом,
Разрывая душу, мои мозг и жилы.
 
Проржавели мысли, нету вдохновенья,
Разум онемел: он болен и простужен,
Тихо шепчет кто-то, так, под настроенье:
"Такая аксиома - кому ты нахер нужен?"
 
Облысело время, клацает цепями,
Не достигла пуля указанной мишени,
Глянец фотографий вздулся пузырями,
Наступаю дерзко на скользкие ступени.
 
Но не дремлет, сука, щёлкает затвором.
Как телок безликий, по зелёной миле,
На расстрел иду я по гулким коридорам,
Айл би бэк, подруга, встретимся в могиле!