Пескадеро. "США (продолжение).
Скрыт бельмом широкий зрачок,
Вот и месишь говно вмесо глины,
Сморщилась ты, будто сморчок
От виски и кокаина!
Все для тебя одни лишь враги,
Тычешь иглами в куклу Вуду,
Маразм давно заменил мозги,
Запихивай в глотку фастфуды!
Твой разум - это сплошная шизА,
Аминазин тебе в кровь без меры!
А чтобы тебя прошибла слеза,
Покажу тебе путь... В Пескадеро!!!