Я учила тебя каджый миг проживать до предела!

Я учила тебя каждый миг проживать до предела!
Без оглядки любить, и уметь растворяться друг в друге!
Приучала к теплу, к ощущению любимого тела,
Чтобы губы горели и нежность запомнили руки…
Чтоб, когда-то в конце, на пороге уставшего мира
Где сознанию уже не слышны ни шторма и не вьюга,
В затихающем пульсе, в пробелах немого пунктира,
Бестелесные души любовью согрели друг - друга!