ОГОНЬ СТИХИЕЙ К РЕЧКЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ

ОГОНЬ СТИХИЕЙ К РЕЧКЕ ПРИБЛИЖАЛСЯ
Огонь стихией к речке приближался,
Он всё сжигал и в пепел превращался,
Но встретился с рекой, остепенился,
С водой спокойной,сразу же сроднился
 
Итак по жизни часто друг бывает,
Горячий парень девушку встречает,
От красоты девчонки часто млея,
Он всё готов отдать,ни в чём не сожалея.