в двух словах

Аудиозапись

А как расскажешь в двух словах
Свой путь падений и ошибок,
Твой мир-он твой-и очень зыбок,
Из книги маленький отрывок,
Как-будто слеплен впопыхах
И кое-как.
 
Хоть скандалист уже затих,
И время движется к финалу,
Не подобрался к пьедесталу,
Не бросил якорь ты к причалу,
И даже этот чёртов стих
Не то... не так.
 
Опять вон вечер за окном,
Опять закуришь сигарету,
И огоньком помашешь лету,
А, может, вопреки сюжету,
Ты улыбнёшься перед сном
Рассеяв мрак.
 
читает Ирина Красник