Наваждение

Наваждение

Аудиозапись

Только первые звуки дождя
как чужой беспорядочный шёпот
К поцелуям при всех, шутки для,
раздирающая душу похоть.
 
И волос и ресниц отраженье -
лишь дикая пытка в попытке простить
улетающих птиц наважденье.
Ни боли, ни смысла грустить.
 
По дорогам, ведущим всегда
в необъятную серую вечность
Через вздох, через тихое "да"
неизменное "нет"-быстротечность.
 
И волос и ресниц отраженье -
лишь дикая пытка в попытке простить
улетающих птиц наважденье.
Ни боли, ни смысла грустить.
01.06.2017