Я в глаза тебе боюсь смотреть...

Я в глаза тебе боюсь смотреть -
Холод в них меня гонит прочь.
Твоё сердце стало черстветь,
С тобой день темнее, чем ночь.    

Я хочу убежать - не могу.
Что-то держит. Мне не разорвать.
Ты меня превращаешь в слугу,
Ты на мне поставил печать.

Отпусти же меня, прошу.
Твои руки не смогут согреть.
Наш рассказ я сама допишу.
В сердце боль я не в силах терпеть.