>"ЖИВОЕ ПИВО"

Я купил «живое» пиво,
Отхлебнул всего глоток,
Вдруг, оно заговорило:
“Здравствуй милый мой браток”.
 
Затряслась моя коленка,
И ручонки затряслись,
Всё , подумал, это белка,
Чур мя Господи акстись.
 
А оно захохотало:
“Ты не бойся мужичок,
Извини , что напугала,
Отхлебни ещё глоток”.
 
И решил я, что не буду,
Я «живое» пиво пить,
Выпью водки, всё забуду,
Мне ведь с ней не говорить.
 
Минздрав предупреждает!
Чрезмерное употребление «живого» пива может привести вас в дурдом.
 
2012 Александр Гузиков