Опустела природа

Опустела природа
Как быстро опустела осенью природа.
Порадовала в сентябре. Теперь грусти.
Хватило ярких красок до ухода года.
Когда придёт весна-краса? Сиди и жди.
Лишь снова снегом не спеша укроется.
В таком наряде ей зимою быть.
И воздух свежестью прекрасною наполнится.
И долго будем шубы и пальто носить.
 
 
 
07.10.2018г