ЁЖИКИ
С иголками длинными, острые рожицы.
На дикобразов немного похожие.
Скрывались, они за пеньками, берёзами.
А глазки как бусинки смотрят пригожие.
Когда-то давно у нас ёжики были.
Они молоко, почему-то любили.
А ночью по полу стучали лапками,
Хозяев любили. И очень ласковые.
07.10.2018г