Октябрь на дворе

Октябрь на дворе
Порадовала осень тёплою погодой.
Но краски поменяла как всегда.
Договорилась будто вновь с природой,
Что темноё одеть придётся ей пока.
 
Сошли, на нет, и зелень с позолотой,
Коричневый, багряный - неспроста.
И что мы с этой скучной нотой,
Про лето вспомним с грустью иногда.
 
Не так как прежде припекает солнышко.
Откуда-то подул коварный ветерок.
И пробирает, коль одеты мы легонечко.
Октябрь на дворе. Ему отпущен срок.
 
 
 
02.10.2018г