В ГАРМОНИИ С МОЕЙ ДУШОЙ

В ГАРМОНИИ С МОЕЙ ДУШОЙ
С каким-то ветреным порывом
Звучит симфония дождя.
Намочен струнным коллективом,
В подъезд с улыбкой заходя.
 
И альты, скрипки, контрабасы
В гармонии с моей душой.
Какие в музыке контрасты
И с золотистою листвой.
 
И в каждой капельке, сыгравшей:
Мотив божественных небес.
Я поднимаюсь чуть уставший
На свой этаж, зайдя в подъезд...