И ТАЩУТ ПО ЗЕМЛЕ ТЕЛЕГИ

И ТАЩУТ ПО ЗЕМЛЕ ТЕЛЕГИ
Судьбы нагружена телега
Мешками счастья и невзгод.
Подкова - символ оберега
Хранит очаг из года в год.
Куда же выведет дорога:
Твоих сомнений и тревог?
О выпавшей стезе любого
На свете знает только Бог.
И тащут по земле телеги
Лошадки с выпавшей судьбой,
Где всходят лирики побеги
Не только чудною весной!