Две стороны.

Две стороны.
Вечность придёт и расскажет всем сказки,
День и весь вечер пройдут без опаски.
Тот, кто рожден под небесной звездой,
Крикнет во тьму "Я ведь создан тобой? "
 
Чёрное небо закроет нам солнце,
Всем всё равно, люди смотрят в оконце.
Деревья ушли и все листья забылись,
Как отыскать всё к чему мы стремились?
 
Пало унынье, пала и скука,
Но интерес и эмоции- мука.
Всё развалилось, монеты исчезли.
Люди банкроты, куда же вы лезли?
 
Всё стало прежним, но деньги пропали,
Теперь все миры и все власти отпали.
Куда же идти всем владельцам монет?
Туда, где настанет скоро рассвет?
 
Их путь будет долгим, и странники мира,
Найдут новый рай и под властью эфира,
Вновь загорятся идеей монет,
Мир вновь потухнет, так где же ответ?