С тобой любовь,с тобой фокстрот..

С тобой любовь,с тобой фокстрот..
С тобой любовь, с тобой фокстрот
С тобою праздник бесконечно,
Но проза жизни в оборот,
Взяла меня увы навечно
Припев:
Изменчив мир как время года,
Как настроения твои,
То, ходишь будто непогода,
То, словно солнечные дни
 
И вновь на ветках жёлтый пал
Багрянец яркий догоняет,
Я так давно тебя искал,
Но кто найдёт, кто потеряет
Припев:
Изменчив мир как время года,
Как настроения твои,
То, ходишь будто непогода,
То, словно солнечные дни
 
Опять с листвою кружим мы,
Спешу я к осени с приветом
И на тропиночке следы
Вдруг запорошит белым снегом
Припев:
Изменчив мир как время года,
Как настроения твои,
То, ходишь будто непогода,
То, словно солнечные дни
 
Как нам судьбу свою сберечь,
Как сохранить не знаем сами,
Но точно знаем радость встреч,
- Раскрасим яркими цветами
Припев:
Изменчив мир как время года,
Как настроения твои,
То, ходишь будто непогода,
То, словно солнечные дни !