1000... пошла на второй круг...

Дорогие мои, поэмбуковцы!
 
Хотела закрыть свою страничку я -
И заняться реальными делами...
 
Года мои - меня торопят... пинка дают...
Покоя нет... и сна лишают...
Вновь - бегать по замкнутому кругу
Формальных записей-отписок -
С моим упрямством Буйвола-Тельца
Вновь - заставляют...
 
Вообще-то, стих мой под номером 999 -
"Просто - зашёл..."
Он и есть мой - Менеджмент Семьи,
Кратко, полно - собою представляет!!!
 
Живите дружно, все друзья мои!!!
Ведь, с каждым прожитым деньком -
Увеличивается Прошлое и
Сокращается Будущее...
 
Живите - счастливо, весело -
В Настоящем! Сегодня и сейчас!!!
 
 
Ну, что ж...
Речей прощальных я писать не буду!
Жизнь далее идёт-плывёт... несётся...
 
Ну, а я - второй круг стихосложения открываю...
Вместе с вами - будем дружить...
Писать друг другу и смеяться и любить...
 
Встречать рассветы и провожать закаты...
Цветы и травы собирать...
И чистым нашим воздухом - дышать...
 
 
 
С вами - я, Людмила Хадаханэ...
из города Улан-Удэ
 
 
 
7 октября 2018 г.