Недоразумение

Недоразумение
Даже вся моя семья
Не решила, кто же я.
Утром слышал я спросонок,
Что я – «просто поросёнок».
 
От стола недалеко
Тапок в луже с молоком.
В ванной «солнышком» я был -
Чистить зубы не забыл.
 
Потом «птенчиком», когда
Шарф надел не в холода.
Часто просто «мой хороший»,
Если всё на место брошу.
 
Но сегодня я узнал
Вдруг другие имена.
Было даже мнение,
Я – «не-до-ра-зу-ме-ни-е»!
 
Надо чтоб не возражали,
Моё имя уважали.
Знайте, Ромка я, Роман!
Остальные все – обман.