Эхо на стих Начало всего во мне Партизанка

Началом всего во мне было слово, и слово было любовь,
Со всем присущим ему хороводом трепетов, снов и магий.
Затем было чудо сродни умножению рыб, хлебов -
Способность писать любовь, водя пером по бумаге...
 
Отзыв
 
Всего началом - представь, любовь к себе,
Увы, нельзя не порадеть себя любимую!
Держала крепко, долго я любовь в узде,
Раз отпустила... теперь сама себе завидую!