Россию не разворуешь

Россию, дудки! Всю не разворуешь!
Она обильна, бездонна и безмерна,
Засветится порой магнат - нувориш,
А у нуворишей откуда чувство меры?
 
Появится Вожак - устроит им гвоздец
По нарастающей, насколько это можно,
Придёт, как пить дать нуворишам копец,
Тут даже Глобе предсказать не сложно...