Эхо на стих Хочешь Яндекс

Хочешь кричать - кричи
Хочешь стонать - стони.
Хочешь любить - люби.
Только живи живи
 
Отзыв
 
Хочешь ворчать - ворчи,
Хочешь журчать - журчи.
Хочешь молчать - молчи,
Но только не стучи...