Шепот самолюбия

Женщины ревнуют даже посторонних.
Самолюбие мне шепчет: он с другой.
Но и я с другим-в его ладонях
Возвратила радость и покой.
 
Что же самолюбие страдает?
Что ему неймется по ночам?
Фантазирует,что я еще скучаю,
И хочу вернуться к прежним снам.
 
Мы хотим,чтобы нас все любили.
Шепот самолюбий - к себе страсть.
Даже если где-то нас забыли,
Надо помнить тех,кто любит нас!