Преувеличение

Я не твоя знакомая.
Не надо преувеличивать.
Ты меня знаешь настолько,
Как позволяют приличия.
 
Мы спали несколько месяцев-
Типа секса случалось.
Но чтобы нам было весело-
Не знаю,не замечала.
 
Просто было и было.
Значит,так в жизни надо.
Мы не любили-забыли,
А только побыли рядом.