Я сегодня дверь свою открыла...

Я сегодня дверь свою открыла,
Для того, чтоб вы в неё вошли.
Чтобы рассказали,в чем же сила?
Если в жизни нет совсем любви.
Я сегодня встала утром ранним,
Чтобы свет у солнышка просить.
Чтобы знать,живу ли настоящим
Или прошлым тоже можно жить?
Я сегодня думаю про вечность,
Ну о ней же можно говорить?
Если вы когда-нибудь любили,
То вы меня не сможете судить.
Да,сегодня думаю...Наверно
Жизнь моя не так уж хороша,
Я всегда ценила в людях верность,
Но её совсем в них не нашла...
Я сегодня дверь свою открыла,
Для того, чтоб вы в неё вошли.
Чтобы рассказали, в чем же сила?
Если в жизни нет совсем любви.