КАК СВОЛОЧЬ

КАК СВОЛОЧЬ
Как сволочь - ты мне дорог очень
Ты научил меня любить...
Любить себя, и, между прочим,
Мне как-то стало легче жить...
Мне наплевать, что кто-то сильный,
А кто-то плачется всегда...
Я знаю, этот мир стабильный,
Как ненормальная река...

Мой взгляд иглой пронзает лица
Нравоучительных людей,
И эти лица жаждут скрыться,
Когда становится больней...
Жестока я? Ну что ж, возможно...
Закрыта дверь, погашен свет...
Любовь не терпит осторожность,
В трусливом сердце любви нет!