СОПЛИВАЯ

СОПЛИВАЯ
Взгляну глазами красными
На город за стеклом:
Деревья блещут красками,
Всё дразнится кругом...

И жизнь бежит красивая,
Как юность налегке,
А я сижу сопливая
С салфеткою в руке...

Чихну на правду горькую,
Зажмурюсь от тоски,
Я всю неделю долгую
Болею, блин, апчхи...

Вот детвора счастливая
Гуляет во дворе,
А я сижу сопливая,
Как кактус на окне...