Ждал... Ты не пришла

Я Тебя красую... Я Тебя —- рисую...
В Снах Своих я вижу,
Языком —- росу Твою...
лижу. (Знаешь —- где!)
Я хочу... Тебя —- ВСЮ... Ласки-поцелуи...
Милая-премИла,
Обниму, чуть —- придушу...
Люблю!!! (Знаешь —- как!)
***
 
---
© KariSlim, 2018
(К! Люблю Тебя!
 
01.10.2018/02:29
 
(Я --- сплошные струны невров!
Звенят!!!
Так --- жду Тебя!..
Хоть прикоснуться!
Обниму и... в щёчку!!!
Не покидай меня!
Кари!!!
Люблю Тебя!
Моя маленькая! Нежная и сумасбродная!)