Пусть, капля мартини замрет на твоих губах...!

Пусть капля мартини замрет на твоих губах,
И, как в янтаре, в ней безбрежно блеснет закат!
Древнейшее чувство, как тысячи лет назад,
Найдет объяснение в красивых, простых словах!
Люблю! Это счастье, ты знаешь, - тебя любить!
Сгорать от безудержной страсти горящих глаз,
И всласть целовать, понимая в который раз,
Что быть с тобой рядом, - единственный смысл жить!