Ты не будешь больше блуждать.

Ты не будешь больше блуждать,
По закоулкам души бродить...
Ты не будешь. Почему? Сказать?
Потому что ты так устал ходить.
Ты не будешь больше один,
Не достанешь мне зонт от ветра,
Не разделишь со мной мечты,
Не закуришь, не скинешь пепел.
И не скажешь мне,как мне быть.
Пивной бокал твой одиноким стал,
И стал пустую жизнь свою жить.
Ах, если бы раньше кто сказал!
Ты не будешь больше один.
И не будешь с моими мечтами,
Да, ты талантливый господин.
Чёрный ворон кружит за воротами.
Ты не будешь больше смешон,
И никто не станет ждать конца.
Потому что ты совсем не пижон.
А упрямые слезы текут с лица.
Ты не будешь больше один...
И не будешь больше со мной.
Когда доживешь до глубоких седин,
Поймёшь,был ли счастлив.С другой.