СТРОКИ НЕ МНЕ

СТРОКИ НЕ МНЕ
Жаль, что волшебные строки не мне,
Не обо мне, ты мечтал при Луне
И не мой локон заманчивой прядью
Ветром растрёпан над водною гладью.
И не ко мне ты спешил в облаках,
В лайнере белом, в тревожных стихах.
Я не твоими губами согрета
И не мой профиль мелькнул тебе, где - то.
Я не с тобой поделилась мечтой -
Я ей завидую! Всё было с ТОЙ.
Ей ты отдал всё тепло и любовь -
Ей ты шептал, что мы встретимся вновь.
Жаль, те волшебные строки, не мне
Не обо мне ты мечтал, при Луне.
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина