Непереносимо. У любви вся сила!

Непереносимо. У любви вся сила!

Аудиозапись

Больше не хотела.
В этом преуспела.
Я пыталась честно:
победить себя !
В том - то все и дело,
слишком не умела.
Слишком невозможно.
Разлюбить тебя.
 
Непереносимо. У любви вся сила!
 
В дни приходишь,в ночи,
Рифмы. Многоточья.
Нежность и упреки
бьют в висок волной.
Рву свои блокноты.
В хлам все песни, ноты.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Лишь глаза закрою,
Ты опять со мной!
 
«Все пройдет» - банально...
Секунды на закланье.
Сами лечим время.
Невозможно это.
Хронически болит.
Сердечная истома.
Лишь в тебе я дома.
 
Непереносимо. У любви вся сила!
 
В дни приходишь,в ночи,
В рифмы,в многоточья...
Упреки и прощенье.
Целую образ твой.
Вновь беру блокноты.
Врачую строки, ноты.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Лишь глаза закрою,
Ты опять со мной!
 
Непереносимо. У любви вся сила.
 
7 октября,2018г