Вопреки и вновь.

Вопреки и вновь.

Аудиозапись

Ночь беспомощна в противостоянии
Безумству мыслей о тебе.
Лилия раскрывает лепестки
Во имя любви,
Приветствуя нежностью лунный свет.
Всем законам вопреки.
Говорить о нас, не раскрывая губ.
Петь о любви, раскрывая сердца.
В поиске чистого совершенства
Ритма бессловесных ночей.
Я ничья и красива тобой.
Ты красив и ничей.
Это ли не любовь?
В лунном свете сердца цветут
Вопреки и вновь.
 
"смелая"
 
20 сентября,2018г