Мы выросли из слов

Мы выросли из слов

Аудиозапись

Мы выросли из слов.
Обнажены до Вселенной.
Я напротив тебя.
Ты напротив огня.
Будем молчать друг другу.
Не цепляясь строкой к дням ползущим.
Ты напротив огня.
Я в тебя,
Срывая аншлаг одним шагом
В пламя любви вездесущей..
 
12 сентября,2018г
 
"смелая"