Лови мой голос

Лови мой голос - сорванный листок
Сырой ладонью, гладившей сентябрь.
Пускай от жара плавится восток,
И серых туч не видно из-за пара.
 
Лови мой шёпот - скрип твоих дверей
За долгий день уставшими ушами.
Пускай над грустью носится свирель,
И свет луны уходит под пижаму.
 
Лови мой крик и век не отпускай.
Кружат над нами чайки и кометы
С тех самых пор, как вывела рука
Моя письмо, отправленное в лето.