Он знает мои привычки...

Он знает мои привычки...
Он знает мои привычки,
Не знаю хорошо это или плохо.
Заметает осень крылечки,
Нитью тоски или блеском радости.
 
Тебе я нужна? Смотришь дьявольски.
Путаются лески любви и наглости,
Искренние чувства - шалости,
Твои поступки в рабство нанялись.
©Emily
2014