соответствия

моё мироощущение
***
Миг встречи –
хрустально тонкий,
звенящий, поющий и звонкий –
сливаются душ двух обломки.
*
Час долгий –
для ожидания,
нельзя предсказать заранее,
когда свершится желание…
*
Фортуна – спесива, капризна,
а Счастье – прозрачный призрак,
и видно лишь через призму…
*
Веселость – души полёт,
а скучность – пыли налёт.
*
Грусть – это мелкий дождь,
когда ты меня не ждешь.
Тоска – это боль души,
уйти от нее спеши.