ты? или я?

Красиво?
Может быть красиво!
Печально?
Тоже может быть!
Зачем?
Наверно нужно сильно!
А для чего?
Чтоб не забыть!
Кто ты?
Я тот кто это пишет.
А я кто?
Ты рука моя.
Но почему?
И кто здесь лишний?
Ты ль это?
Или это я?
Нет лишних,
Есть и ты и я!
Нам это нужно?
Я не знаю,
Хватает слов,
Пишу как есть.
Мои дела парой пугают,
И превращают славу в честь.
Как это?
Очень даже просто,
Живешь ты здесь,
Ну а я там.
Где там?
Где выбор был не сложным,
Где все не верили словам.
Во что же верили тогда?
В мои обычные дела.
Мне интересно быть с тобой,
На долго ты в моей душе?
Не важно кто ты важен зной и бриз холодный на лице.
Я не могу тебя понять,
Порой не нужно понимать.
Ты научись лишь принимать,
что может счастье в жизни дать.
И что же нужно?
Честным быть,
Со всеми кому нужен ты.
Дружище, просьба не забыть,
Где исполняются мечты!