...

...
Кто - то придумал осень,
Чтобы плакать над желтой листвой,
Быть собой, качать головой,
Видя в зеркале проседь.
 
Кто - то придумал осень,
Чтобы жизнь иногда имела смысл
Угасания, увядания
дней и чисел
С высоты небес, да оземь...