Завтрашний день

У будущего есть загадка,
Оно поманит красотой,
И неизведанной дорогой,
Нас уведёт вслед за собой.
Таинственностью просветления,
Откроет нам дневной просвет,
И от такого вдохновения,
Познаем смысл прошлых лет.